2022年四川省大学生新媒体创意大赛短视频赛项评审工作圆满完成

2022-12-21丨 浏览次数: 169

赓续传统文化,绽放青春华彩回顾百年历史、追寻峥嵘岁月

感受党的百年辉煌历程,顺应当下短视频的发展趋势本次大赛短视频作品通过选题立意、素材运用、故事情节、传播角度、结构创意、技术处理、情感共鸣等方面,利用巴蜀文化要素,采取短视频的形式来展示党的百年奋斗历史新时代新青年奋斗故事等内容。

四川新闻网传媒集团总经理助理、运营总监 樊国防

短视频一组评委

受新冠疫情影响,本次大赛短视频赛项评审工作经决定改为线上进行。

成都大学文学与新闻传播学院院长谭筱玲

短视频一组评委

整个评分过程中,评审专家们秉持公平、公正、公开的原则,尽力体现自己的专业水平,保持评审结果的公平性。

电子科技大学中国文化产业战略研究中心主任谢梅

评审评委主席

成都锦城学院艺术学院副院长赵万斌

短视频二组评委

以上名单按姓名首字母拼音顺序排列)

评审期间,多位评委老师发来寄语,预祝第三届四川省大学生新媒体创意大赛圆满成功。

西南石油大学艺术学院院长 焦道利

短视频二组评委

西南石油大学艺术学院院长焦道利教授寄语:

四川省大学生新媒体创意大赛已经成为川渝大学生书写青春、挥洒创意的知名平台,期待川渝大学生能够创作出深受世界人民欢迎的创意短视频,传播中华优秀传统文化和新时代中华民族精神。最后祝四川省大学生新媒体创意大赛圆满成功!

四川广电传媒集团副总经理杨世明

短视频组评委

四川广电传媒集团副总经理杨世明先生寄语:

长江后浪推后浪。每一年的大学生短视频大赛,总会给我们带来欣喜。无论是红色主题类还是形象推介类,尽管都是用动画、音乐、表演等形式,但是他们总能给我们带来新的东西,有很强的时代感。非常期待他们在短视频、视觉艺术表达上,取得更高的造诣,讲好四川故事,讲好中国故事。

经过评审专家们公平公正的评审工作,2022年四川省大学生新媒体创意大赛短视频类赛项评审会圆满结束!

相信大家都非常想知道最终的评审结果,让我们一起等待最终结果的公布吧!